• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡动态 > 正文

北京男士面部护理店有什么项目

文章来源: 发布时间:2017-07-07 14:09:03  点击:

很多人都想知道专业的北京男士面部护理店都有什么项目,护理是怎么操作的?下面有非凡空间北京最早的专业男士美容机构为大家解答一下。
北京男士面部护理店都有什么项目?
一、一般美容护肤开始首先是面部清洁,用洗面奶,如果有化妆习惯的男士先用卸妆液。进行面部清洁。
二、第二部是拍爽肤水,第一作用是给面部补水,第二可以起到二次清洁的作用。
三、再接下来就是,开始进行面部按摩,包括面部的穴位点按,按摩的作用一方面是抵抗地心重力去皱效果,另外还可以起到加速血液循环的效果,使得皮肤细腻有弹性。
四、眼部局部的护理和按摩,眼部是心灵的窗户也是真实年龄的窗户。
五、面膜,可以起到深度补水的效果,也是对面部效果的一个巩固。
六、面部精华液的补充,使得肌肤充满活力。
如果有面部护理需求联系北京男士美容面部护理店-非凡空间

万寿路010-88633530,现代城店010-85806478,加盟热线13810697703