• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡动态 > 正文

男士spa哪个项目最舒服-选甜蜜spa套餐

文章来源: 发布时间:2017-07-07 16:00:00  点击:

北京男士spa哪个项目最舒服-选甜蜜spa套餐非凡空间最舒服的spa项目。
这个spa套餐第一步是沐浴,冲一个热水澡,听着轻音乐spa节奏慢慢进入,冲去烦躁的晦气及不开心,隨这音乐心情慢慢放松。
第二步,来一个红酒泡浴,红酒多酚侵润身体的每个细胞神经,配上音乐及一杯红酒,彻底的进入归零状态。
北京男士spa哪个项目最舒服,选非凡空间的甜蜜spa,第三步、全身的芳香spa按摩,精油与肌肤的亲密接触,植物与身体的融合一体,调节身体的新陈代谢,加速血液循环,调节阴阳平衡利用植物特殊属性。
第四步,全身的体膜,与面膜不同,不仅补充体内的水份,另外还有所需的微量元素。
第五步,不详细介绍,只是上面四步的描述是否已经感受到了,这个项目的舒适程度。
因此北京男士spa哪个项目最舒服选非凡空间的甜蜜spa套餐。

万寿路店:海淀区翠微路新华联国际公寓5单元2302,
预约热线:010-88633530
现代城店:朝阳区建国路88号soho现代城6号楼2705
预约热线:010-85806478