• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士美容 > 正文

面部深层清洁项目-男士美容养生会所非凡空间

文章来源: 发布时间:2017-07-19 16:58:02  点击:

    非凡空间男士美容养生会所,深度清洁面部护理主要针对男士皮肤油脂旺盛,T区域偏油,皮肤缺水皱纹的现象,主要区别于基础清洁,深度清洁更包含了皮肤的按摩精华的导入,深度的皮肤保养。
   北京男士美容养生会所非凡空间,成立2001年专注于北京男士美容的男性所接受,从最初的男士洁面习惯开始,现在的每人一款洗面乳就是以说明男士最求美丽观念改变,亚洲男性皮肤80%均为混合偏油肌肤特点 ,且男性肌肤比女性出油多40—70%男性的PH值比女性低 这就意味着男士容易被毛孔粗大暗疮 粉刺 肤色暗沉现象的困扰,男性35岁以前的皮肤比女性富有弹性,但35岁以后男性皮肤衰老非常迅速 弹性下降加之男性的胡须浓硬 ,皮肤也会有的现象,所以角质层受损,综合上速男士做美容护肤时很重要的,而且越早越好,5S管理运用高科技的计算,专业的注氧仪器,高精华注入仪器,超声波提升等最尖端性仪器改善男士的各种问题皮肤!  
    非凡空间面部深层清洁项目流程及作用介绍:
【适用人群】:T字区域油,毛孔粗大,皮肤油脂旺盛,皮肤缺水,弹性下降。
【疗程作用】:收缩毛孔- 平衡油脂,深层补水,提亮肤色,使皮肤光泽有弹性。
【疗程设置】:3-7天1次。十次为一个小疗程   二十次为一大疗程
【护理流程】:70分钟
   欢迎来店体验专业的男士美容养生会所-非凡空间。