• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士养生 > 正文

北京男士养生项目介绍-烈焰火石疗法

文章来源: 发布时间:2017-07-14 10:29:59  点击:

项目名称:烈焰火石疗法
所属系列:北京男士养生会所项目-养生调理
项目价格:单次480
项目特点:利用热石本身含有丰富的微量元素和矿物质,表面有微孔,有很强的储温性能。北京男士养生会所非凡空间养生调理项目之一烈焰火石疗法用于热石疗法的按摩热石,经过特殊加热后,放置在人体的皮肤或经络上,因为热石具有大地的能量,作用于身体局部和整体系统,通过深层的热传导方式把热力源源不断地输入体内,再经由反射穴点的传导,对肌肉组织及关节具有激发调节功能。在进行身体按摩的同时,将按摩精油的主要成分扩散到皮下组织细胞,被身体充分吸收;将精油对身体的功效发挥到极致。加之非凡空间多年的独特秘方,中药酒进行燃烧,行经火疗,使有效的中药成分透皮吸收调理效果事半功倍。
主要卖点:热石疗法与行经火疗完美融合,加强穴位刺激及精油吸收。
北京男士养生会所项目流程:1、五行能量草药油肾部按摩2、热石按摩热敷。3、烈焰渗透4、中药膜贴敷。
专业概念:1、热石疗法自古以来,它便在世界各地被各种治疗师、养生术士所应用,也有西藏的医生教导人禁食后配合身体的恢复用热石按摩,也有美国土著印地安人用在人与大自然天地融合的按摩,许多国际研究者结合了西方的淋巴排毒原理及中国西藏脉轮的原理,特别适合东方人的体质,寒、虚、湿、滞。所以说热石疗法是全世界稀有的一项特殊的SPA疗程。
2、行经火疗是在传统中医“火灸疗法”的基础上,结合西方先进的手法;采用生物技术、中草药油,经皮给药、靶向给药原理合成的名贵中药而产生的一种新型的保健健身项目。
功效指向:排毒,减压,减肥,驱寒,化解疲劳,对缓解腰部酸胀、头昏、脑胀、失眠、肾亏、肾虚、胃寒、胃胀、排毒养颜、风湿疼痛、痛经、宫冷、宫寒等症状非常有效。有病治病,无病强身。 
北京男士养生会所体验感受:肾部温热,热量传遍全身。自然清新芳草的香味,清音乐环绕,柔和优美的灯光,加上一杯红酒,如置身世外桃园,远离喧嚣,独自的惬意和放松,非凡体验,静享非凡人生