• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士养生 > 正文

经络养生调理项目-非凡空间北京好的男士养生会所

文章来源: 发布时间:2017-07-21 11:23:46  点击:

    为什么说非凡空间是北京好的男士养生会所,从经络养生项目的专业性就可以看出。
 项目名称:男士经络养生调理
 所属系列:男士养生调理。
北京好的男士养生会所项目价格:单次480元
    项目特点:天干地支,简称“干支”。在中国古代的历法中,甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸被称为“十天干”,子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥叫作“十二地支”。主要参照天干地支确定五行属性比如,1甲子金鼠 ▪ 2乙丑金牛,每两年为一五行属性,确定顾客的五行属性,进行身体的五行经络侧重调理。
主要卖点:根据五行命理调理人体的经络五行阴阳的平衡。中药草药油与经络养生仪器组合。
北京好的男士养生会所非凡空间男士经络养生项目流程:1、经络养生仪开穴2、五行能量草药寻经按摩。3、经络理疗刷,刷经络4、陶瓷能量灸,肾部。
经络男士养生专业概念:经络是经脉与络脉的总称,意指周身气血运行的通道。经络是古人在长期生活保健和医疗实践中逐渐发现并形成理论的,它是以手、足三阴和三阳经以及任、督二脉为主体,网络遍布全身的一个综合系统,它内联五脏六腑,外布五官七窍、四肢百骸,沟通表里、上下、内外,将人体的各部分连接成有机的、与自然界阴阳属性密不可分的整体。它不仅指导着中医各科的临床实践,而且是人体保健、养生祛病的重要依据。
经络男士养生功效指向:中医养生学说之所以长盛不衰,行之有效,是因为其在中医理论的指导下形成,重视人与自然界的和谐统一,强调整体性,善于调动人的主观能动性。 一、保养精、气、神 中医学把人身最重要的物质与功能活动概括为精、气、神,认为是生命之根本,是维持人体整个生命活动的三大要素。 精,泛指人体一切营养物质,有先天与后天之分,先天之精禀受于父母,后天之精来源于饮食。精主要由肾来管理,常常有“肾精”之称。“人始生,先成精”,精不仅是构成人体的基本要素,而且主宰人体的整个生长。发育、生殖、衰老过程。 气,是维护人体生命活动所必需的精微物质。是推动人体脏腑组织机能活动的动力,它既是物质的代称,也是
北京好的男士养生会所经络养生项目体验后的感受:浑身上下轻松。
北京好的男士养生会所-非凡空间