• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士养生 > 正文

肩颈调理项目-非凡空间男士美容养生会所

文章来源: 发布时间:2017-07-28 16:06:42  点击:

男士美容养生会所项目之肩颈调理
现在很多男士尤其是过了30岁的男士总是感觉肩颈僵硬,后背感觉背了什么东西,其主要原因是肩颈出了问题,任由发展会出现肩颈一系列的疾病。
非凡空间北京男士美容养生会所经过多年的按摩经验总结出一套调理肩颈手法,配合仪器仪器使用,一次可以解决肩颈疼痛问题,长期疗程调理,可以使很多抬不起手臂的男士恢复到正常状态。
为什么会因肩颈僵硬导致气循环弱?
   人体的血液供应会在肩颈处汇集成为左颈动脉及右颈动脉,再由颈椎3、4节处汇集分别供应至脑部及面部。而人体在肩颈处很容易因酸堆积过多,以致压迫颈部血管,使血液无法很好供应到头部;还有,若肝脏解毒功能差,会导致血液质量差,血液中杂质堆积太多,也会在肩颈部堆积。因此会引发一系列的问题。
肩颈僵硬会引发哪些问题?
    头昏、头痛、偏头痛,睡眠质量差,神经敏感、易怒,大脑缺氧,肩周炎、颈椎病变等。
肩颈疏通的效果:
减轻.解除头晕.头痛.偏头痛,分解肩颈乳酸,改善大脑缺氧症状,舒缓治疗肩周炎及轻度颈椎病变,改善睡眠,提神醒脑。
非凡空间男士美容养生会所肩颈调理价格:380元,服务时间60分钟。