• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士养生 > 正文

非凡空间回春养肾调理-男士养生馆服务项目

文章来源: 发布时间:2017-07-28 16:43:21  点击:

回春养肾-男士养生馆服务项目
    现在社会压力增大很多男士肾部都出现透支或肾部功能减退的表现,非凡空间针对男士肾部调理项目回春养肾,是非凡空间男士养生馆服务项目中核心项目之一。
中医学认为:腰为肾之府,腰部有命门、肾俞、腰眼等强壮腰脊、补益肾气之穴位,经常按摩腰部,能起到温煦肾阳、畅达气血、增强肾纳气的作用,从而达到益寿强身的功效。现代医学亦证明,按摩腰部既可使局部毛细血管扩张,促进血液循环,加快代谢产物的排出;又可刺激感觉神经末梢,有利于病损组织的修复,提高腰肌的耐力
     非凡回春养肾就是通过经络疏通、肾部反射区按摩点穴等按摩手法配合热理疗方法,平衡人体阴阳,改善男士睡眠不足,缓解疲劳,使人身体得到一种减压舒缓放松,强肾益精,重返男士青春的活力!
男士养生馆服务项目-回春养肾项目价格480,元,服务时间60分钟。