• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士SPA > 正文

非凡四季spa北京男士spa最享受体验

文章来源: 发布时间:2017-07-14 09:51:30  点击:

非凡四季spa北京男士spa最享受体验,根据四季的变化,使用不同的芳香精油及不同的音乐及手法,四季spa疗法。
北京男士spa非凡四季spa特色在与泡浴和按摩以及香薰的完美组合响应四季的变化,泡浴和按摩是SPA的灵魂所在,男士SPA自然也不例外,尽管他们选择的泡浴类型可能与女士略有不同,其中红酒泡浴最被男士青睐,酒本来就是男士最爱之一,酒的熏陶中微醉的感觉加上一杯真正的红酒完全可以感受非凡spa的独特魅力。非凡的按摩及芳香精油完美的组合也是独特的,根据四季人体所需及四季养生的自然方式来调节人体的健康,可以促进新陈代谢和血液循环。放松心情心旷神怡。
北京男士spa选非凡空间!欢迎来店体验。