• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 男士SPA > 正文

非凡红酒男士spa-北京男士spa是什么

文章来源: 发布时间:2017-07-20 14:41:31  点击:

北京男士spa是什么项目价格多少,下面介绍下非凡空间红酒男士spa:
●红酒可以滋润肌肤、舒缓心情,同时具有抗衰老、均衡肤色的效果。同样如果用红酒做spa不仅有上述的功能更是另一种享受,用红酒做个泡浴,慢慢浴缸用浓缩的红酒做基础料加上美丽的玫瑰花瓣,让人心旷神怡,浮想联翩,再来一杯红酒一切烦恼抛之脑后。
  北京男士spa是什么非凡空间建议红酒spa泡浴选择加入牛奶花瓣浴,能保湿滋润。
  红酒男士spa尤其适合秋冬季,红酒成分很温和,所有人群都可以选用,对年龄和肤质都没有挑剔,尤其是感觉压力大、身体紧绷、肌肤发黄衰老的消费群。如果是夏季做红酒spa建议可以加一些薄荷精油非常清爽。

北京男士spa是什么?非凡空间的红酒spa包括的服务内容:
1.免费饮料1杯(如姜茶、冷饮)

2.热带花瓣足浴

3.红酒疗法全身按摩

4.天然葡萄身体磨砂
5.红酒花瓣浴