• 北京市朝阳区北苑路170号凯旋城1-3-701
  • 010-88633530 / 010-85806478

您的位置:首页 > 非凡项目 > 特色经典 > 正文

健康博士淋巴排毒-北京男士养生科技养生项目

文章来源: 发布时间:2017-07-21 14:20:36  点击:

    非凡空间再创北京男士养生新的科技养生项目:淋巴排毒项目其功效:有效促进淋巴引流,排出淋巴毒素,预防病症的产生,即时治疗背痛、腰肌劳损舒缓肌肉及脉络不畅等症。
北京男士养生项目首选非凡空间健康博士----淋巴循环系统:
韩国RF射频通经络养生健康博士产生的深层热,可传导至身体深层,可快速的加速血液循环及淋巴循环,增加肌肉的供氧量,分解体内积滞的乳酸,驱除体内寒气及瘀滞做淋巴排毒效果更好!
非凡空间北京男士养生会所淋巴排毒:功效:有效促进淋巴引流,排出淋巴毒素,能让背部减去多余的赘肉,增加背部的美感,同时通过排毒亦可令面、背部皮肤及全身皮肤增加光泽与弹性,达到极佳的美容效果。 
 适宜人群: 身体疲惫感强、体内湿气,寒气比较重,男性的阴囊潮湿,前列腺问题、全身肌肤松弛、免疫力下降。
淋巴【疗程作用】:长期做淋巴排毒能延缓衰老,美容养颜,燃烧多余脂肪浑身酸痛,增强抵抗,增强记忆力,改善面部的痤疮,粉刺,便秘,口臭,男性性功能低下等多种问题。
【疗程设置】:前3天每天1次,后可3天1次- 在可7天1次。
            十次为一个小疗程   三十次为一大疗程
【护理流程】:30分钟
非凡空间北京男士养生会所打破传统的手法养生按摩方式,将科技养生引入男士健康的调理,为男性健康保驾护航!
北京男士养生会所项目淋巴排毒非凡空间